7Ban-page2017

Robin

Robin Mulhauser (SUI) CIA Landlord Insurance Honda Honda CBR 600 RR Supersport WSBK Australia 2017 (Circuit Phillip Island) 24-26.02/2017 PSP / Mateusz Jagielski www.photoPSP.com

Robin Mulhauser

Né le 07.11.1991
Réside à Fribourg Suisse
taille : 1m72
poids : 65kg
yeux : marron
cheveux : brun
surnom : roby
hobbies : moto, mécanique, vélo, karting, course à pied.
début en compétition : pocket bike 2007
circuit préféré : hockenheim, portimao
première moto : pocket bike ZPF
Meilleur souvenir : Premier podium de ma vie, en Yamaha Cup saison 2011 à Lausitz, en deuxième position pour 0,003sec
Pilote préféré : Valentino Rossi, Jorge Lorenzo et Casey Stoner

 

Palmarès et Résultats : 

2018 : Championnat du Monde Endurance, Team Bolliger
2017 : Championnat du Monde Supersport, Team PTR
2016 : Championnat du Monde Moto2, Team Carxpert-Interwetten
2015 : Championnat du Monde Moto2, 28ème, Team Technomag-Interwetten
2014 : Championnat du Monde Moto2, Team Technomag
2013 : European Superstock 600, Yamaha R6 7ème au général sur 67 pilotes.
2012 : European Superstock 600, Yamaha R6 20ème au général sur 38 pilotes.
2011 : Yamaha-R6-dunlop-cup, 6ème au général sur 43 pilotes engagés avec 4 courses non disputées (Examens de fin d’apprentissage)
2010 : IDM 125, 17ème classement général sur 46 pilotes
2009 : IDM 125
2008 : premier pas en 125cc, Championnat d’allemagne IDM125 Honda RS 125
2007 : début en moto, Championnat suisse pocket bike junior B, classement final 10ème sur 35

Ewc , Test , Days , Bol , Dor 2017

 

    CafféLattessoRaiffeisen
    CIA-17Honda17TENAG17DIMABSAIXS17Shark17